本色世界:锁粉阶段,项目未正式上线,趣步和好玩吧开发商联合推出

星级推荐:

收录时间:2020-01-09 活动线报


本色世界app,一款十分带感的养鼠赚钱应用,据说是趣步和好玩吧开发商联合推出。

在这里你可以饲养各种各样的鼠咪,通过它们挖矿来赚取收益,每种鼠的收益不同,功用也不一样哦,用户可以根据自己的实际情况来选择。

当前只是邀请锁粉阶段,未正式上线,APP也未完善,获取邀请海报速度推广吧。

预注册链接
http://api.bensew.com/h5/xt/bense/index.html#/pages/login/register?invitation_code=L44161
 

PS:预感是一个不错的项目,所使用的模式、以及玩法介绍尚未清楚,等项目上线了再放攻略。
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 202157669,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178